Você sabia que alguns alimentos, como as castanhas, o salmão, a linhaça e azeite, podem atuar como anti-inflamatórios naturais?
As inflamações são sinais de alarme do corpo. Assim como o tornozelo incha depois de uma torção, outras partes do corpo – incluindo as internas – incham em resposta a lesões, exposição a substâncias químicas ou vírus. As inflamações são formas do nosso corpo avisar que há algo errado.
Contudo, inflamações constantes podem ter várias consequências para a saúde. Pesquisas tem levado especialistas a acreditar que a inflamação está associada à incidência de câncer e ao diabetes. Além disso, processos inflamatórios em órgãos internos e no sistema circulatório têm sido associados a doenças cardíacas.
Alguns alimentos, no entanto, são antioxidantes e atuam como anti-inflamatórios naturais, ajudando a combater os radicais livres que promovem as inflamações. Confira agora os principais e incremente sua alimentação com eles!
Os melhores anti-inflamatórios naturais:
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